ホームベーカリーで生地を作って、
今朝ははじめてナンを焼いてみたっす♪
ちょっと薄く伸ばし過ぎた;;
ピザの生地を、フライパンで焦げ目をつけるよに焼くとナンになるようです♪
ちょいと…↓こんなかんじ。
やっぱし、インド人にゃぁかなわない;;
もちっと、モチモチにならんとねぇ;;
もいっこ、ピザもつくってみたです♪
こちらは薄いピザ生地がパリパリでうんまい〜〜♪
オーブンでこんがり焦げ目をつけるのは時間かかる;;
トースターのほうがかえって早く焼けるようであります♪
朝からカロリー多め;;
デブったら汗のかきかたが違う;;
膝に猫2ひきかかえてカレーやらピザたべたら…も、汗まみれッス;;
今日もアヂィ;;;